Солнце ещё не проснулось,
Засияла, как чудо заря,
Небосвода робко коснулась,
От грёз оживилась земля.
Вдохнула туманный воздух
И сладостно потянулась,
Помахала тающим звёздам
И загадочно улыбнулась.
Бирюза небес засверкала,
Приветно Аврору встречая,
Солнца восход предвкушая -
Заново день начиная.