Помнишь эти звонкие струны?
Мои тонкие пальцы?
Как прозвучало твое дивное имя?
Я просил остаться.
Ты сказала уже пора.
Ты говорила не в музыке суть.
Ты отвечала мне устав.
Я смотрел на уста.
Словно можно ещё стремглав
Всё вернуть назад.
Можно ещё чуть-чуть!
Просто побудь со мной.
Просто как дивный напев,
Имя своё,открой.
Устало уходила ты,
Сидя напротив меня.
Я понял, я и ты, как огонь и река.
Помнишь ли ты меня?
Я помню дивный напев,
Вспоминаю его иногда,
Где река отражала огнем
Имя твоё---Зульфия.