Коснись моей кожи,
Влюбись, мой хороший,
Пусти в свою душу сей сладостный бред.
Кружись со мной в танце,
Задумай остаться,
В твоих очертаниях солнечный свет.
Согрей мои пальцы
И душу скитальца.
Твои поцелуи способны лечить.
Держи меня крепче,
Во тьме сердце шепчет,
И вены вплетаются в разум, как нить.
Возьми моё тело,
Испей до предела,
Сожми до рыданий ментальную твердь.
Приди ко мне ночью
И рви меня в клочья.
Ты самая сладкая вата и смерть.
22.06.23