Поэт, набравшийся ненастья,
Смелее стал в строеньи фраз.
Зарыл в себе порывы к счастью,
Со сцены он твердит сейчас:
"Что волшебство - в глазах голодных,
Что правды нет, как не ищи,
Огонь ценнее при морозе
И на Судьбу, ты, не ропщи"
От этих виршей кисло-звонких,
Моё нутро горит сильней,
И глас души моей - спокойный,
Смеётся в царстве нелюдей.
Ответы мы находим сами,
Здесь Опыт - главный командир,
Ну, а пока, решать нам с вами -
Каким путём мы строим мир...