Пелевин вроде бы прав, а вроде бы дрочит мозг.
Говорит: "мир мыльный пузырь, очнись дружок.
Открой глаза и ты увидишь рога и херню из света,
Что то наподобие медузы." Господи ты ли это?
То ли это явь, то ли сон, то ли я просто сошёл с ума,
А может до сих пор не отошёл от власти гриба.
Нахожусь в коматозном бреду как говорящий с тенью.
Когда ты узнаешь всю правду ты будешь предан забвению.
Прекрасная дама просит ананасовый сок.
Мир это мыльный пузырь, разряд, электрический ток.
Это миллиард мыслей в наносекунду.
Ответ на вопрос быть или не быть, конечно я буду.