Генералам и дневальным как угорелым
Бегать воспрещается на период войны.
Я занята опасным и тяжелым делом-
Протираю новые штаны.
У дневального уйма тяжелой работы:
Во -первых не заснуть. это без комментариев.
Во- вторых, мне положено забирать пулеметы
У посторонних революционных анархистов и пролетариев.
Нужно знать, где кто находится прямо сейчас,
Героически заслоняя ненакачанной спиной окно.
А пока я читаю книжку про Махно
И развлекаю вас.