Я о войне скажу лишь пару слов:
Ужасно, больно и невыносимо,
Никто к такому в жизни не готов,
Не знаешь, пролетит ли пуля мимо.
Спасибо, ветеранам, за покой,
За подвиг, за бесстрашие, отвагу,
Не все вернулись с той войны домой,
Но водрузили Знамя на рейхстаге.
"Назад ни шагу!" сказано, вперед
К победе долго шли, не отступая,
Не только в юбилейный помним год,
Потомки каждый день гордятся вами.
18:11 08.05.2020