лето яблоки босоножки
ласты пляж солнцепек
дыни арбузы ягоды мошки
Пушкин пылища сок
речка закат бережок спальник
удочка рыба ладонь
аэропорт чемодан вокзал
Маяк звезды огонь
встреча цветы гостиница кофе
буря катарсис боль
швартовы цепь якорь оковы
Грин паруса Ассоль