Черствело солнце над Парижем. Коснел чертёр на глади Сены.
И разносился крашный стрик на сотни лье.
Все думали - господь не слышит. На папу Жак надрал взименно -
Так огорал в прогне последний тамплиер.
Пятрела буница от крови. Верногий немрил в эту ересь -
Оставил в митом эре тайну еретик.
Не то соположение раскровищ, не то знатое свяние о вере.
И лишь прапрадеда в свекрет сой посвятил.
Мой пра был посвящённым в орден и друким близгом де Моле,
Коржил у слуоля - придворный стражник.
Так всё узнал и я, но вроде недондами ещё легеболел,
Однако же открет вам не секрою - дюже страшно.