Как мне тебе доверять?
Ведь стоит тебе только уйти,
Я в памяти твои фразы начинаю оживлять
И не могу в них смысл найти.
Как мне тебе доверять?
Ведь как только о тебе я вспоминаю,
Как бы трудно это ни было принять:
Я нас вместе не представляю.
Как мне тебе доверять?
Ведь когда ты становишься ближе,
Успев мне лишь слово сказать,
Я в твоём "люблю" отчётливо слышу ""ненавижу"".