Интересно, как там, на краю света?
Какое манящее или холодное лето?
Интересно, живут ли там единороги,
Тропинки длинные, чьи топчут ноги?
Интересно, там, на краю света, обнимет
Кто-нибудь заблудшую душу в углы,
Где выбор лежит: два пистолета, патроны
Или глаза драконьи твои.
4-27.09.15