Без Тебя не могу засыпать,
Без Тебя не хочу просыпаться.
Просто за руку крепко так взять
И с Тобой ничего не бояться.
Утонуть в глубине Твоих глаз
И растаять от милой улыбки.
Обнимать Тебя так много раз,
Чтоб забыть все былые ошибки.
Целовать Твои алые губы,
Слушать каждый Твой выдох и вдох.
А Твой голос-он вовсе не грубый
И характер ни капли не плох.
Ты мой самый родной и любимый,
Без тебя уже будет не то.
Моим сердцем ты вечно хранимый,
И не нужен мне больше никто.