Жил, не тужил котёнок со своей семьёй...
Как радостно по брусьям с "братьями" они скакали..
Всё изменилось в тот момент...и Мир обрушился иной...
Когда "детишки" маму-кошку потеряли..
Как страшно стало малышам рости одним..
Ведь беззащитные и несмышленные они казались...
Из четверых... живым остался только Тим...
Все "братья" у Тимоши потерялись...
Да, в этом Мире выживает лишь сильнейший, правду говорят..
И даже у котёнка неприятности бывают...
Не бойся мой "дружок", тебя "малыш" спасу я от собак...
Тебя мой маленький.. они не покусают...
P.S. Посвящается котенку Тимоше, который живёт у нас на работе... Наталья!!!