Чёрные тени на стенах домов,
Дождь серый моет оконные рамы.
Гулкое эхо далёких шагов,
Молнии в небе зияют как раны.
Голуби жмутся гурьбой по углам,
Ветер холодный листву обрывает.
Всё поглотила холодная мгла
Город в объятьях её засыпает.
© Copyright: Сергей Агеев 2, 2024
Свидетельство о публикации №124090605768