Может нет
А может просто нет
Ни судьбы,
Ни денег на билет.
И ни сомнений,
Ни сопротивлений.
Нет удачи только
Лишь от лени.
Главной улицей,
С сиреной и мигалкой,
Прёт по встречке
Стража бытия.
Раз по пять на дню
Напоминалка:
При делах
Пожарник, а не я.
Что же мне?
Дыханье на нуле!
И безвыходности
Лабиринт петляет.
Цель ясна,
Натянута струна.
Время нами или
Вместо нас играет.
Где сил взять
И не предпринимать
Ничего, когда
Всё бесполезно.
А дождаться
Шанса и сорвать
Куш, на этот раз
Уже железно.