Плетись быстрей, паршивый раб!
Но, впереди – еще ухаб!
Ты был царем в своей земле,
Теперь ты строишь им гробницы.
Проснувшись утром на заре,
Взлетев подстреленной синицей.
Но камень тащит за собой
И плюнуть вслед готов любой.
Гордись, подстреленная птица!
Тебе безрадостны все виды,
Взошла кровавая зарница
И появились пирамиды!