Тянуло их друг к другу невидимой пружиной,
Он обнимал так нежно, но в то же время с силой.
Он ощущал потребность в ней каждый час и миг,
Он восхищался чувствами, что с нею лишь постиг!
И было удивительно для них, что в лёте дней
Так важно - просто видеть счастливый блеск очей!
Что можно прикоснуться к ладошке невзначай -
И ощутить при этом всем сердцем тёплый рай!
Узнать шаги сквозь звуки – приятно и легко!
Как человек любимый не ходит ведь никто!
И ждать в груди с волненьем возможно лишь Его-
Родного, дорогого, до боли СВОЕГО!
Любить и быть любимым – вот счастье для людей!
Познать всю прелесть утра и темноту ночей!
Беречь друг к другу чувства невзгодам вопреки!
Не ослаблять пружину в часы немой тоски…