Наша Интуиция – чувство нереальное,
Труднообъяснимое и феноменальное!
В подсознанье прячется и даёт совет,
Если крайне трудно отыскать ответ.
Это удивительно – но Она права:
Посылает нужные мысли и слова.
Это дар Природы – скрытое чутьё!
Верное решение знает для всего.
Только недоверчивы зачастую к ней,
А она не может крикнуть посильней.
И она не может дважды повторить…
Мир её – загадка. И надёжно скрыт.
Тот, кто научился слушаться её -
Редко ошибается и живёт легко!
Тот, кто сомневается и не верит ей –
Часто сожалеет о судьбе своей….
Верьте Интуиции! Верьте без сомнений!
Это наш советчик самый драгоценный!
Не предаст сквозь время! Не продаст за грош!
Ведь мудрей подсказки точно не найдешь!