Видение сюреализма на яву -
На полотне сливовом небосвода:
Вдохновение явило новизну,
Доверясь творческой свободе.
Классическим приёмам изменив,
Экспериментирует невидимый Творец -
Он в сумеречном небе, скрыв луну,
Рисует дерзко розовых овец.
Представив зрителю свой креатив,
Он оживил его порывом ветра -
Сюжет пасущейся отары вдруг поплыл,
Цепляясь брюхом за верхушки кедра.