Собери в дорогу меня.
Смс: "Я еду. Обнял!"
Черный авто привезёт на вокзал.
Всё время в пути я проспал.
Душный, прокуренный тамбур.
Незнакомые лица, взгляды косые.
Мой скорый внутренний сумбур.
Дыма струи вверх уносили.
Нет сети. Наушники стали целым с ушами.
Так всю дорого один на один, в голове с голосами.
Огни ложатся плавно на бит. Глаза закрыл.
Молча сижу. В уме думаю о родных.
Разбивает спокойствие женщина. Теребит меня за плечо.
""Не знаешь долго ли ехать?""
Ответил: ""Долго ещё.""
Снова погрузился в себя. Стук колёс отбивает ритм сердца.
Ты знаешь, я всё бы отдал, чтоб тобой мне сейчас обогреться.
Неважно что было, что будет - не знает никто,
Важен лишь этот миг, где тебе хорошо,
Одену кроссовки, снова выбреду в тамбур
Слушать сердца своего дифирамбы.
Снова дымные струи поднимутся вверх,
Ты прости что я еду, но уже не к тебе.