Здоровье Народов
Когда нет войн ,
Когда любовь ,
Когда добро ,
Когда низки налоги ,
Когда есть дипломатий договоры ,
Когда здоровые манёвры ,
Когда СМИ добром веет ,
Тогда земля перед тобой лелеет .
Когда науки ,знаний ,спорта ,
Когда правил добрых дисциплин ,
Когда честный и винил ,
Когда экономики добра ,
Когда культурен пенсионер и детвора ,
Когда мошенничества нет ,
Когда в тебе и добр рассвет ,
Когда всюду тепло завет ,
Знай ,твой век продолен ,
И верность милы, и покои .
Дмитриев В.В
2020