У меня отрастает крыло,
Мне пора, мне пора улетать!
Среди уток и глупых гусынь
Не хочу, не хочу прозябать...
Жирных уток и глупых гусынь
Неприятен мне гогот и крик,
Мне милее небесная синь,
Путь, что в небо ведет напрямик!
Улетаю, мой милый, прощай,
Вот, сейчас развернется крыло!..
Ты же просто меня вспоминай,
Все, что было, как видно, прошло...