Сероглазый мой ангел, какая печаль,
Что с тобою никак не увидеться нам...
СМС- ки тебе я строчу по ночам,
Жду как манны небесной, ответа, а там...
Знает Бог лишь один, как тебя я люблю!
Но не знаю, что дальше нас ждёт...
Каждый день только Бога молю,
Чтобы дал мне всё знать наперед...
Но не знаю, и словно в тумане бреду,
И, как видно, опять не увидеться нам...
СМС - ки тебе я строчу по ночам,
И как манны небесной, ответа я жду...