Сам виноват, что считал тебя близким
Другом своим, изливал тебе душу
Снова тот пакт, что был мною подписан
Той стороной - вероломно нарушен
Кинув в ЧС, вероятно потешишь
Этим своё ненаглядное эго
То, что тебе не отвечу я тем же
Снова во мне выдаёт человека
Константин Румянцев, 01.04.19