Я, глубоко в душе, космополит
Притом, что не меняю мест прописки
Но юмор переходит на английский
И чувствовал не раз испанский стыд
Я разрываем страстью, как джигит
И если я люблю - то это чувство
Глубокое, как поцелуй французский
В моей крови отчаянно кипит
Кому-то непонятен, как иврит
Но встретить вас готов гостеприимством
Без галстука - притом, что колумбийский
Кое-кому, увы, не повредит
Ванильным, как бельгийский шоколад
И острым, как шедевр грузинской кухни
Бывает стих. И, облетев сто крат
Планету - в записную книжку рухнет
Константин Румянцев, 01.04.19