Я слишком много знала о себе
И слишком мало думала, что знаю,
Но пройден путь в заснеженной борьбе,
Засеребрив бесчувственную стаю.
И больше нет унылой слепоты,
Слов тоже нет в извечных ожиданьях.
Остались только мертвые цветы
И эхо боли в брошенных мечтаньях.