как ты брал меня силой на острове без названья
проникая под кожу, будто японский меч
под пылающей сакурой, выкрав кусочек рая
ты срывал мои платья с рисово-белых плеч
море пенилось жутко, кричало солёной глоткой
ты лежал на добыче, щуря раскосый глаз
и твои поцелуи били горячей плёткой
и разрезанный шёлк менял подо мной окрас
ты красив и ужасен, как божество из книжек
я люблю твоё пойло и ем с твоего ножа
забери меня, слышишь, имя чужое выжги
расскажи о пиратах, рождённых для грабежа
я молюсь твоим шрамам и даже твоим наколкам
разноцветным драконам, пляшущим на спине
ты украл меня, милый - и это была помолвка
моё девичье прошлое тонет в твоём вине
как ты брал меня сладко, как нас качали волны
как срывал мои платья с рисово-белых плеч
как огромное море глотало ночные стоны
только где-то в Цусиме ты встретил холодный меч