Море морщится волной
И волнуется прибоем.
Поздно поняли с тобой,
Что является покоем.
Нам о том, что дальше будет,
Море ласково поёт.
"Солнце силы вновь пробудит -
Это впереди вас ждёт."
Море морщится волной
И стирает все границы.
Песням рады мы с тобой.
Или это только снится?