Это козни зимы - заморочить, завлечь и завьюжить
Заплутаю и сгину в снегу малозначащих слов,
Не дождавшись ответа, который когда-то был нужен,
Но к которому, как оказалось, никто не готов.
Я не знаю, куда и зачем нас разносит теченьем
Подо льдом ни вдохнуть, ни согреться, ни глянуть за край
Лишь три слова осталось во мне - будто сердцебиенье -
Вспоминай обо мне
Вспоминай обо мне
Вспоминай