https://www.youtube.com/watch?v=do6nOeQWUro
Православный крест
Православный крест на груди ношу
Защитить меня Бога я прошу
Ты взошёл на крест, чтоб народ спасти
И его теперь легко мне нести
Защищай меня православный крест
И насущный хлеб дай мне в волю днесть
А врагов моих убери с пути
По стопам моим запрети идти
Осветил тебя своей кровью Бог
Чтоб на грудь одеть простой народ мог
Покрестясь в Христа, он лобзал тебя
И к детям Христа причислял себя
Православный крест с радостью носи
Никогда его не снимай с груди
Он спасёт тебя в самый трудный час
Потому что Бог очень любит нас