Благодатный огонь
Каждую Пасху чудо происходит
Благодатный огонь из небес исходит
И в Иерусалиме свечи возжигают
Благодатным светом души озаряют
Это чудо Божье из небес исходит
И со гроба Бога в Пасху к нам приходит
Светом Православным людей озаряет
И по вере нашей нам грехи прощает
Чтоб спастись от ада, люди не грешите
И в потёмках жизни - свет Христа ищите