Безразличие друзья порою выход,
Наиболее предпочтительный вариант,
Там, где не поможет тот эмоциональный выдох,
Лучше это, чем неправильный расклад.
Там где шансы есть отправиться в нокаут,
Или поражение в правах,
Безразличие спасёт, ведь так же надо,
Это лучше, чем позор и страх.
Но бывают те минуты,
Когда словно бы на автомате,
Безразличия вдруг путы,
Бьют во время рандеву «гранатой».
Трудно как-то объяснить любимой,
Что привычка мол все это,
Но она лишь упорхнула мимо,
Не вписавшись в часть того сюжета