Руси Грады - Сити
И всюду Небо солнечно ,
И всюду блаженство,
И экономики Мира на руси ,
И Курс Рубля высок на века,
И Блаженная Москва ,
И грады Родины всегда .
Поют народы России ,
От мала до стара ,
И нет войн и конфликтов вовсе ,
Есть благом зарплаты и пенсии доле,
Поют Восходы и Новыми Технологиями жизнью,
Добрые мимозы .
Дмитриев В.В
2020