Строитель граничит пространства на формы,
Опираясь на свойства, расчеты и нормы.
Он создает барокко, хай-тек, рококо -
Получая новую форму из ничего.
От элементарных частиц к миру большому,
Процессы строительства подобны живому.
Обитая и созидая в пространстве, Душа -
Меняет вокруг облик всего бытия.
Этапы строительства буквально во всем,
А наша Вселенная общий наш дом.
Дом, возведён Богом с начала времён,
А значит и первый строитель наш - Он.