Веры одного вполне в достатке,
Чтобы изменить весь дух столетья!
Смыть, сшкаблить, поджечь и изничтожить
Все те мысли, что так тянут в сети!
Вектор изменить, хватает силы,
Если ты заряжен, одному.
Тот, что вниз ведёт, столь некрасивый.
Тянет, поколения, ко дну!
Всё что модно, принято, нормально,
Громко подчеркнуть и под вопрос,
Выставить перед народом, красным,
Утерев тем самым, старым, нос!
Не в количестве поддержки из народа,
Но лишь в качестве всех тех, кто до конца,
Рядом шаг держать, ещё способен,
В момент стрёмненький, не отвернёт лица.