Ну, здравствуй, мой друг. Я где-то за краем света.
Мне здесь по нутру, но рвется душа кометой
В родные поля, ромашковые просторы.
И грустно вдвойне: увидимся мы не скоро.
Я знаю, мой друг, опять нас прижало лето,
И нервы горят в тоске, как в котле пеллеты,
И нервы трещат, пищат, разлетаясь в щепки.
Когтистый огонь вцепился во славу цепко.
Хотел убежать, да память включила скорость
И тянет назад в прожитую невесомость,
Где грелась душа о звуки твоей гитары.
Теперь же я стал для этого слишком старым.
Не бойся, мой друг, еще одолеем время,
Ведь должен в том быть хоть кто-то Колумбом, первым,
И мы заживем по нотам твоих мелодий.
Еще напишу.
Постскриптум:
Пора.
Восходит
К заутренней солнце,
Гладит лучами крыши.
Окно распахнул...
Жаль низко,
А то бы вышел...
5.07.2016