"Это чужие дети.
Чужих не жалко."
Пули свистят, не плети, наперебой.
Миги, ракеты - это не камни, палки.
Мертвые крики "Есть еще кто живой?"
Солнце нас любит равно,
А боги, выбрав
Тех, кто других ровнее, не видят зла.
Новая правда, в сущности, - та же кривда,
Как не старайся истиной называть.
Черные ленты в алое небо рвутся,
Тщетно пытаясь ветер обнять, пока
Где-то с другой стороны на детей несутся
Сушки и дроны, не белые облака.
"Это чужие души, чужим не больно."
Перечитай хоть справа, а хоть сконца:
Авеля Каин тоже убил по воле
Выжившего
Из разума
Творца.
3.03.2024