Социальная сеть - спасительный остров,
Иллюзия жизни и значимости,
Когда ты общителен с кучей людей,
Но хочется только лишь жалости.
Остаться собою, один в темноте,
Не хватает лишь крика о помощи,
Когда в своей комнате ,тихо , тепло,
Пожирает тебя ,одиночество.
Вино подешевле, табак той же марки,
Все вроде не так уж и плохо,
Когда тебе больше от жизни не нужно
Все кажется ,вроде нормальным.
Увидимся? Да. Но не скоро.
И так все по кругу ,опять и опять,
Желание ломится словно корсет,
Когда пишешь другу,
Ответа все нет.
Ты думаешь,
Может все сложится?
Но вот ты один,
В социальной сети,
И также внутри все гложется
И даже в кабак ты не против пойти,
Выпить пива бокал,или виски,
Только в комнате также,тихо,тепло,
Остаешься и дальше,
Кормить одиночество.