Если бит не бывал, то ещё получишь.
Если чувствуешь груз в животе, то пора.
Тупой топор однозначно лучше
отсутствия топора.
Нас часто бросают с каких-то пор.
Я, кроха, всё не объясню, куда мне.
Пойдём, Мальчик-с-пальчик, оставь топор.
Время собирать камни.
И будь осторожен, мой братец, там,
куда тебя смерть за собой повела:
источник тепла — не значит света,
источник света — не значит тепла.
Забудь о еде, пока ты ведом
опушкой, пролеском, бором.
Иди, Мальчик-с-пальчик, своим путём,
не будь таким крохобором.