Я буду тебе просто другом,
И, может быть, лучше стану,
Я буду тебе просто другом,
Ты сможешь довериться стану.
Но чувства свои запирать,
В, пожалуй, бессмысленной клетке,
Я больше не стану. А врать -
Всегда недостойная метка.
Я буду собой вопреки,
Я буду собой для тебя,
Не будет течений реки,
Я выбрала путь для себя.
Готова тебя узнавать,
Раскрыть постепенно, не прячась,
Готова тебя принимать,
Любого, что б ни было дальше.
Я знаю, что трудно порой,
Но в сердце острогом надежда
На новую мудрость - любовь,
Я в прошлом и будущем, между.
15 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.