Ну, сколько ещё многоточий
Я словом пущу через сердце,
Когда и от снов каждой ночью
Мне некуда, некуда деться?
Ну, сколько ещё таких встреч
На голом веку суждено?
Моя одинока кортечь,
Я больше не слушаю "но"...
НО невыносимо терпеть,
Срываться и кругом бежать!
Я больше не слушаю ведьм,
Моя охладела кровать...
А снег за окном - чёрнота,
Ему больше белым не быть,
Я в пледе сижу у окна...
Ну, как с этим демоном жить?
14 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.