Приезжай со своими проблемами,
Поможем тебе разобраться.
Одному ведь так сложно
В своём прошлом, без боли, копаться.
Упражнения, занятия, общение в кругу.
Здесь все, как и ты, одиноки.
Ради лжи изогнись хоть в дугу,
Не скрыть от себя же пороки.
С особой проворностью,
Мы убьём в тебе беспредел.
С любовью и нежностью,
Твой психдиспансер.