В разгаре ночь, прости, я обещала спать,
Сегодня мыслей больше, чем обычно.
И часть из них не к месту и некстати,
Их думать вновь - не больше, чем привычка.
Меня пробить опять пытаются враги,
Внутри враги, мы так давно воюем..
Бог Чувства дал, что значит - береги,
Но я сдаюсь порой и распускаю нюни.
К финалу ночь, рассвет уже так близко.
Рассвет сегодня и в судьбе, так верю.
Есть там и тут, а между нами риски,
Пока не станет общим жизни берег...