Слова запутались в мыслительный поток.
Не вериться - судьба меня простила?
На гране помешательства, серотонина совершил глоток,
Я встретил ту, которая собою вдохновила.
Случайность это, или вышел срок?
А, может быть, услышаны мои молитвы?
Я знаю лишь, что рядом с нею временной песок
Перестаёт ссыпАться в пропасть, и тупеют бритвы!
Немеют губы, учащен мой пульс, нельзя... нельзя!
Как можно над собой так издеваться?
Она не просто девушка, И ОБИЖАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ.
Я в своих чувствах ведь умею ошибаться!
Как объяснить эту случайность? Да никак!
Я верю в судьбоносность наших мыслей.
Один, казалось бы банальнейший пустяк
Сплести имеет право чьи-то жизни!
Я не прошу искать насытивших причин,
Не заставляю изучать законы Ома,
Доверься магии ночной Москвы, среди машин
Ответь мне, что на завтрак дома?
Забудь обиды на мужчин, забудь всю чушь,
Прими в сознание свое реальность правды,
Ответь скорее, ты ж не "королёва груш"?
Позволь мне стать твоим цветком лаванды.
Предел терпимости велИк и стих не в счёт,
Ты прочитав его должна запомнить,
Чем старше ты, тем ценность времени сильней растет,
Особенно моментов, что приятно вспомнить.
Без исключений и сомнений, без интриг!
Без лишней похоти, без спешки и разврата,
Услышь меня, прими сей сердца крик,
И дозой одари, желаемого мною препарата!