***
Я не могу быть чуточку влюбленным,
Я не умею чуточку дружить,
Без крыльев не могу быть окрыленным,
И не могу чуть-чуть я разлюбить!
***
Могу любить, могу возненавидеть,
Могу дружить и спину прикрывать,
Могу всем сердцем подлость ненавидеть,
И слабым, если надо, помогать!
***
Могу любить я до потери пульса,
Для друга снять последнее с себя,
Ценить святое и не богохульствовать,
И плакать, если ранена душа!
***
Теперь я сам стал чуточку любимым,
Со мною стали чуточку дружить,
Я просто потерял былое имя,
В коляске из больницы прикатив!
***
Я понял все и сам в себе замкнулся,
Я не хочу быть чуточку любим,
Я как бы в летаргию окунулся…
Среди своих я просто стал чужим!
***
)) иллюстрация взята из Интернета