Был мужчина живший прошлым,
Ведь прошлое тяжелое бывает.
Хотел вернуть время,думал о невозможном,
Увы память не сотрёшь,он ничего не забывает.
Вспоминал о предательстве и лжи,
О боли и терзаниях его души.
Прошлое нельзя изменить
Так надо настоящим жить.
Чем сокрушаться о прошлом
Надо жить сегодняшним днем.
Ведь и завтра не будет возможно,
Может мы завтра умрем.
И сказал мужчина перед сном:
"Мне завтра будет лучше",улыбнулся
Погрузился он в глубокий сон
Так и не проснулся.