Я странная, местами отчаянная.
Я стандартная, но из рамок вон.
Я вся в авторских примечаниях,
Я горница без дверей и без окон.
Я вредная, отчасти злопамятная
И вычурная, но только по средам,
Я сдержанна, но бесноватая
Я то POP, а то heavy metal.
Я смелая, но до одури робкая,
Правильная, по своим стандартам
Я глупая, жаркая, как топка
Хмельная, как четыре утра в Амстердаме.
Хотите любите, хотите - камнем кидайте,
Я все вынесу, я стальная.
Но лишь не судите, дышать дайте,
Ведь я, как и вы, как все - живая.
1/9/19