Из миллиона возможных вселенных,
Мы с тобой друг друга нашли.
Из песка, из заветов нетленных,
Мы вдвоем в эту жизнь вошли.
Мимо летят и взгляды кривые,
Ропщут во след, куда не пойдём,
Что же вы люди такие все злые?
Мы же ведь просто счастливо живем.
Пусть говорят, что друг другу не пара,
Что разойдёмся не поздно, так рано.
Ты их не слушай, закрой лучше уши.
Я люблю тебя, несмотря ни на что.
1/6/19