Я знаю, кто я, и я знаю, кто ты
Без званий, имен и наград.
Мы дети с тобою ночной пустоты.
Ты этому разве не рад?
Мы вместе с тобой сквозь преграды, мосты,
Мест тысяч, куда б не пошли,;
Мы дети с тобою ночной пустоты
Друг друга с тобой мы нашли.;
Повенчаны снегом и ярким дождем.
На небе повенчаны мы.;
И как ни крути, от судьбы не уйдем,;
Не спрячемся в лоне зимы.
И как говорил тот великий поэт
Нет вечного в мире людей.;
Но знаю-то я, и знаешь же ты,;
Что мы не боимся смертей.
И сколько бы жизней я не прожила
Уверена в вещи одной,;
Что я для тебя лишь была рождена,;
И вновь век за веком ты мой.;
2016