Мой капризный малыш, разреши мне дышать твоим воздухом, твоим Я.
Дай почувствовать запах твоего сердца.
Я знаю это невозможно, но прошу. Ты всегда запрещал это.
Холодное чувство отчуждения, подобно осени,
Безжалостно отрывает кожу, целует раны и ухмыляется .
Когда же удача пробьет себе дорогу?
Карабкаюсь по склонам жизни и рыдаю. Кто заявил, что нам нет места в этом мире ?
Кто занял все пространство?
Пропусти меня сквозь туман, душа хочет тепла.
Ты сам не пускаешь меня сквозь это пространство. Ты слишком долго ждал и остыл.
Найди силы и отыщи пылающее солнце. Положи на него свою ладонь,
Почувствуй космическую мощь и воспрянь.
Улыбнись удаче и повернись лицом к судьбе.
Ты познал всё. Возлюби боль, узнай ее силу.
Открой глаза и вдохни надежду.